Vous pouvez supprimer votre compte Frontier et toutes ses données à tout moment.
Le compte est supprimé immédiatement, avec tout ce qui y est lié : articles sauvegardés, historique de lecture, sujets suivis, notifications et jeton de notification de l’appareil.
Écrivez à [email protected] avec pour objet « Supprimer mon compte Frontier ». Si vous vous êtes connecté avec Apple, indiquez l’adresse e-mail de ce compte Apple pour que nous le retrouvions. Nous supprimons le compte et ses données sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Si vous avez utilisé Frontier sans vous connecter, votre compte est lié à votre appareil uniquement : ouvrez l’application sur cet appareil pour le supprimer. Si ce n’est plus possible, écrivez-nous quand même, nous vous aiderons.
Supprimer votre compte ne résilie pas un abonnement Premium : résiliez-le dans votre compte Apple → Abonnements sur iPhone, ou dans Google Play → Paiements et abonnements sur Android. Les traces d’achat sont conservées par Apple, Google et notre prestataire de paiement, comme la loi l’exige.